快捷搜索:

锁骨发怎么扎好看 锁骨发编发发型效果图

今年锁骨发又双叒叕开始流行了起来,尤其是很多娱乐圈中美美的女明星们据说都剪了锁骨发,及锁骨的长度无论是配直发还是卷发,抑或是当下流行的外翘发尾,都是蛮美的存在。锁骨发无论是扎起来还是随意的披散下来,都很美,那么锁骨发怎么扎好看呢?

深巧克力色的锁骨发发型,整体自然的顺直发缕发尾微微内扣的样式修颜又可爱,发型扎出一个可爱的小发髻造型,露额头的样式可爱又清爽,蛮俏皮可爱的一款锁骨发扎发发型,这样的半扎丸子头也是当下的一大流行。

锁骨发扎半丸子头的发型无疑是一大时尚,同样是半扎丸子头,这位女生塑造的是一种轻熟优雅的气质感,将上下的头发一分为二之后上面扎出一个清爽的丸子头,下面部分自然披散,配上白色的衬衫以及黑色百褶裙,轻熟风十足。

在女明星们的婚礼中,锁骨发也是一大亮点,中分的锁骨直发发型,半扎出甜美气质感,配上白色的新娘头饰以及名媛风的一字肩婚纱服,整个人都散着一种仙女姐姐清纯与气质美感。本文原创:西子美发网https://www.

您可能还会对下面的文章感兴趣: