快捷搜索:

福利来袭丨年末40万巨献,机“寓”难得!

三重壕礼 难得一“寓”

正荣中心·天寓年末巨献,到访售楼处三重好礼相迎。一重礼,即日起至2018年12月14日,客户到访售楼处即可抽取千元苏果卡等惊喜好礼;二重礼,即日起至2018年12月14日,客户到访售楼处填写抽奖券,即可参与12月15日至16日售楼处整点抽奖,iPhoneXS等大牌好礼抽不停;三重礼,凡成交SOHO公寓的客户更有iPhoneXS、戴森吸尘器、戴森吹风机、iPad等30万壕礼免费送!数量有限,先到先得。

(活动详情以案场为准)

目前,正荣明星产品——正荣中心·天寓精装SOHO公寓即将迎来盛大开盘,河西南将再掀热销风暴,总价80万起,仅189席盛情以待!

卓越品质,规划先行

正荣中心作为正荣集团在南京打造的旗舰级城市综合体,承袭了正荣品牌一贯的高端因子,在建筑方面,正荣中心由世界四大知名城市综合体建筑公司之一的Benoy建筑设计公司执笔打造,以匠心智造、追求卓越品质的精神为河西南再现新地标!在项目规划上,正荣中心在建成后将成为河西南首个约30万方的城市综合体,其中包括约6万方现象级购物中心,200米甲级办公楼,3栋高品质精装公寓等集商务、生活及繁华于一体的高端商业配套。

正荣立足于对高端品质的独特匠心打造,规划的3栋高品质精装公寓楼也因此备受追捧,其中12号楼为SOHO公寓、13号楼为双钥匙公寓、14号楼为LOFT公寓,能够全方位地满足不同人群的需求。而即将开盘的正荣中心·天寓精装SOHO公寓,更是代表了正荣对品质极致追求的设计初衷,并以其不可复制的稀缺性及诸多优势,获得众多投资者对于其品质的认同,成为公认的南京公寓市场的领跑者,并且集众多重优势于一体。

(效果图)

优势之地段:踞河西正中心,坐享城市发展红利

投资公寓,最重要的一条永远是地段。城市中心土地日益稀缺,地块价值不断上涨。正荣中心坐落于南京未来发展未来核心区域——鱼嘴商务区。这一地区将形成集“娱乐、休闲、教育、金融、旅游、医疗”等一体的综合性高端生活板块,可以说是整个南京规划档次最高,发展潜力最大的国际化新城。

正荣中心·天寓与地铁S3号线吴侯街站(已开通)无缝互通,经过地铁通道即可至项目负一层,繁华触手可及。8站直达南京南,接驳2号线(已开通)、3号线(已开通)、6号线地铁(规划中),连接城市地铁脉络;江东南路、扬子江大道,畅连绕城高速,直通禄口机场;日常出门还可搭乘南京首条轻轨,自在享受慢生活时光。

(河西南北部布局示意图)

优势之潜力:世界500强企业总部入驻,公寓价值攀升

投资公寓最看重的是投资与潜力。河西南作为南京城市千亿热土,金融企业总部云集,阿里巴巴江苏总部也已落子于此,未来将吸引3万就业人口。

随着鱼嘴金融聚集区、总部企业的相继落地,河西南区域势必会吸引大量金融界精英、高级白领、外企高管等高端人才。这类高端人才往往对居住环境要求比较高,高端公寓市场也会水涨船高。

在这个全球精英汇聚的地方,拥有一套正荣中心·天寓精装SOHO公寓,即可坐享物业的升值及租金回报。

优势之产品:仅189席精装公寓来袭,尊享惬意人生

当然,在显着的投资价值外,产品方面,正荣中心·天寓精装SOHO公寓的自住属性也尤为明显。采取3梯21户的超低梯户比,拥有比其他梯户更高效的电梯使用效率,相较于住宅普遍约3米开间及2.9米层高的设计标准,正荣中心·天寓精装SOHO公寓以3.6米实用开间、3.1米阔绰层高进一步展现了自身的高端属性。76%的得房率以及40㎡的户型设计也拥有远超其他公寓的得房率和空间利用率。

(正荣中心·天寓样板间实景图)

在生活配套方面,正荣中心·天寓精装SOHO公寓配备的空调电梯,为人们带来尊贵舒适的归家感受,24小时恒温泳池健身中心,不用外出即可享受健康生活。此外,搭载先进的人脸识别入户门禁系统,确保人们自由安全出行。这些无不细致全面地体现了正荣中心·天寓精装SOHO公寓的高端生活品质。

总价80起,难得一“寓”

只需40万起的首付,80万起的总价,即可投资河西南,入住河西南核心地段,尽享这里的区位优势、便利交通、繁华商业配套、高端企业聚集、高收益以及完美的居住体验等。仅189席,正荣中心·天寓精装SOHO公寓,即将盛大开盘!更有业主成交豪礼赠送,不容错过!(广告)

您可能还会对下面的文章感兴趣: