快捷搜索:

崔健搂小28岁女友脖子逛街 同居11年也不结婚(组

“摇滚教父”崔健已经鲜有公开露脸,偶尔才能在一些音乐节上看到他的身影。



其实私底下崔健的小日子过得还挺逍遥自在,日前有媒体拍到他带着小女友与友人聚餐。当晚崔健戴着标志性的棒球帽,身穿灰色T恤,脸明显胖了一圈。而其小女友身材姣好,她穿着白色T恤、戴着一对硕大的耳环,打扮青春靓丽。



众人围坐在一起聊天,不时发出一阵阵笑声。看来小女友已经彻底融入了崔健的朋友圈。



饭毕,与友人告别后,崔健与小女友散步回家。只见崔健霸道总裁上身,一手搂住女友的脖子。两人保持这样爱意满满的姿势走了许久,一度惹来旁人侧目。直到后来有粉丝上前要求合照,崔健才把手从女友肩上拿下来。



据悉崔健的女友叫黄幻,出生于1989年,比崔健小了28岁,比崔健女儿仅大4岁(崔健曾和一位姓赵的美籍华人结婚并生育了一个女儿)。黄幻毕业于北京舞蹈学院音乐剧专业,2004年出演数字电影《危险少女》出道,2006年在崔健导演的短片中担任女主角,相信二人就是从那时开始相识相恋的。





对于这段相差28岁的父女恋,黄幻曾表示她和崔健之间确实存在着代沟,但同时二人有着共同的爱好,且她对崔健有着发自内心的崇拜,因此年龄对于他们而言并非问题。



事实上崔健在摇滚怒汉的外表下也隐藏着一颗细腻的心,他多次被拍到陪黄幻逛街,更被形容为“摇滚大哥变身小跟班”。





有报道称崔健与黄幻已经同居11年,但一直没有结婚。不过,能看得出二人的感情非常甜蜜,所以才不需要一纸婚书来证明吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: