快捷搜索:

南京融交会盛大开幕,美益添文化与睿悦信息、

  2018年中国(南京)文化科技融合成果交易会于11月2日盛大开幕!它是由江苏省委宣传部牵头主办的江苏省一年一度最大规模的文化科技博览会,今年是第十届。来自全国超300家文化科技品牌企业和示范基地共同参展,活动得到了社会各界的广泛关注。

  江苏美益添文化传播有限公司CEO齐振皓先生,应邀为本次融交会呈上题为《用虚拟现实让梦想实现》的开幕演讲。他的演讲解析了VR行业三年来的发展历程,分析了未来极具前景的发展机遇,并分享了美益添VR团队在行业发展过程中的定位和经验。

  为推动VR行业的发展贡献力量,美益添VR团队在开幕活动中也隆重发布了他们的喜马拉雅公益课程——《创意制作高品质VR影视内容12讲》。并承诺永久免费、持续更新,服务于VR内容生产者。

  美益添VR作为国内领先的沉浸式内容制作团队,本次融交会特别邀请了来自日本的合作伙伴Omnibus Japan前来参展。这是一家有着30年历史的电影级特效公司,代表作有家喻户晓的《猫妖传》(亚洲电影大奖最佳视觉效果奖)等。Omnibus Japan除了带来他们高品质的VR影视作品于展会展示外,将携手美益添VR共同打造最高品质的电影级沉浸式内容。

  活动开幕当天,美益添VR与多家行业领袖企业在融交会主会场进行了盛大的签约仪式。强强联合组成品牌阵列、技术联盟,为共同揭开虚拟现实产业大幕携手前行。他们是:

  Nibiru睿悦信息“战略合作伙伴”(全球领先VR一体机系统品牌,行业独角兽)

  insta360“战略合作伙伴”(全球领先全景相机品牌,行业独角兽)

  来画科技“特许代理商”(国内领先AI动画短视频平台)

  视天科技“战略合作伙伴”(国内首家基于区块链技术VR内容平台)

  江苏省委宣传部徐宁副部长亲临美益添VR展位,愉快地听取了相关介绍。徐宁副部长希望Omnibus Japan团队可以与美益添团队共同合作,在江苏文化平台,创造出观众们喜爱的影视内容,并希望他们在这里度过快乐的时光。

  本次融交会历时3天,观展人数超10万人,是江苏省一年一度文化、科技、文创融合成果的总结与汇报。近期随着VR 、AR、AI等科技产品热度的不断攀升,科技改变生活的的步伐逐渐加快。“VR技术”这一新技术革命中的重要部分,以及基于VR技术的相关产业,将会不断聚焦、广泛关注。

文章投诉邮箱:vrchenxing@sina.com

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

您可能还会对下面的文章感兴趣: