快捷搜索:

少女称遭多人软禁拍裸照逼卖淫 涉事人均为十四

南宁市民李先生(化名)14岁的女儿瑶瑶(化名)自29日下午离开家后一夜未归,夫妻两心急如焚地找了一整夜,幸好昨天一早女儿自己回家了,不过见到女儿时,她鼻青脸肿、衣衫不整。在追问下,女儿说出了一个让人震惊的事情。

李先生说,女儿是30日早上7点左右回家的,听到一夜未归的女儿说自己是被人软禁在了宾馆,还被强迫卖淫,李先生立马报了警。

李先生说,他们刚到时,原本房间里有3女5男,在等待警察的过程中走掉了几个人。警方最终将涉事的3女1男以及李先生的女儿瑶瑶一起带回了派出所调查。

昨天上午,记者在衡阳派出所见到了刚做完笔录的瑶瑶,瑶瑶告诉记者,大约三个星期前一个陌生女孩加了她的QQ,两人成为了网友,聊了一段时间,29日下午2点多,这名女网友约她出来见面。

瑶瑶说,两人见面后,女网友就将她带到了明秀西路的“永发宾馆”,之后发生的事儿如噩梦般可怕。

瑶瑶说,几个人轮流将她打了一通之后,又将她带到了另外一家宾馆。

据瑶瑶回忆,这几个人在殴打她的过程中曾说,他们此前以相同的手段胁迫过一位12岁的女孩从事卖淫活动。那么,瑶瑶所说的遭遇是否属实?

随后记者向警方进行求证,警方表示,由于目前还在对涉事的3女1男进行调查,不方便透露案情。不过可以确定的是,涉事的所有人均为十四、五岁的未成年人。按照相关规定,未满16周岁的未成年人在没有监护人的情况下是不能独自开房的,这群未成年人是如何顺利住进宾馆的呢?

永发宾馆负责人:他们自己上去的,没有人带。

记者:自己上去你们没有人看吗?

永发宾馆负责人:自己上去有时候有人一起啊。

记者:他们都没有身份证怎么开房啊?

永发宾馆负责人:有时开房是有身份证的。

记者:房间总要钥匙吧他们是怎么进去的?

永发宾馆负责人:这么晚了怎么知道了

面对记者的质问,这家宾馆负责人答非所问,虽然宾馆前台上挂着“请持身份证登记住宿”的牌子,显然没有按照要求去做。

警方表示,接下来要对瑶瑶进行身体检查

对该事件做进一步调查

您可能还会对下面的文章感兴趣: