快捷搜索:

谷歌Pixel 3又出新Bug,安全更新后短信莫名消失

  【天极网手机频道】谷歌新一代Pixel 3系列发布之后,不仅没有为其带来良好的口碑,反而是凭借不佳的品控成为各大媒体争相报道的对象。

谷歌Pixel 3又出新Bug,安全更新后短信莫名消失

  此前,谷歌Pixel 3曾被曝出扬声器故障、“双刘海”以及限制第三方充电头等问题,而近日又有外国网友表示,其Pixel 3和Pixel 3 XL手机在接受了最新的安全更新后,一些短信神奇消失了。

  许多用户拿到新手机以后都没有进行备份,所以短信消失的问题为他们带来了许多困扰。国外论坛上许多Pixel 3系列用户都反馈了这个问题,看起来并非孤例。但目前谷歌尚未回应该问题。

  不得不说,虽然谷歌对自家的手机很有信心,不仅另辟蹊径地拿出了单摄方案以及4GB运存,就连外形设计也始终跟随市场主流,没有做过多调整。但现在种种问题已经不断在向谷歌施压,如果Pixel系列无法解决品控问题,那么这一代的Pixel 3结局可能同样不会太好。

作者:Migi责任编辑:Lore)

您可能还会对下面的文章感兴趣: