快捷搜索:

新能源已顶半边天 10月上市重点新车盘点

十月的国庆节让我们暂时放松,但剩下的三个星期车市却更加的紧张刺激,自主品牌新能源车频频发力,合资车企更是纷纷出新。不过,就在今日,还有不少新车在持续上市。由于时间紧任务重,又不能让各位看官错失新车,这次先把今天晚上才正式上市的车型预告一下,而后盘点已经上市的车型。想直接看合资品牌10月新车请点跳转>>>>>

吉利缤越

上市时间:10月31日

预售价13-15万元

从外形上不难看出,缤越比博越、远景SUV等车型更加突显年轻氛围。新车采用"时光竞速美学"这一最新的家族设计语言,在进气格栅、前脸层次感、侧面腰线、悬浮式D柱等细节上,都体现出了与现有车型的不同。缤越与缤越运动版同时亮相,后者采用了更夸张的色彩搭配、四出式排气、大尺寸后扰流板、尾部扩散器等等,运动风格更加强烈。

缤越在车内布局上体现出了较强的层次感,材质和颜色搭配都显得很精致。平底式方向盘、悬浮式中控屏、电子排挡杆等细节,都能在第一时间传达它吸引年轻用户的用意。缤越在中控地台处也采用了悬浮式设计,能够为前排乘客提供更加实用的储物空间。

您可能还会对下面的文章感兴趣: