快捷搜索:

韩流今晚狂袭桃园 陈学圣力拼一战定乾坤

网友发挥创意,为陈学圣韩国瑜今晚桃园合体造势,制作文宣。

星岛环球网消息:中评社桃园11月12日电 韩流狂袭桃园!中国国民党高雄市长候选人韩国瑜12日将与桃园市长候选人陈学圣,在桃园阳明公园合体举办“瑜圣会师、绝地大反攻”造势晚会,估计将涌入上万人,主办单位希望“高雄起义 桃园响应”首战即决战,一战定乾坤!顾民生、拼经济、桃园有希望。

桃园向来是“蓝大于绿”,不过在民进党郑文灿上台之后,猛打“桃园队”,不扯蓝绿,全民照顾,彻底扭转蓝军对绿营市长的观感,使得蓝军六都当中,桃园始终被视为最艰困选区,最不可能翻盘,不过在韩国瑜成功在高雄闯出一片蓝天,给了桃园蓝军一丝希望,情况似乎也有了转机。

陈学圣上次力邀韩国瑜来桃园进行“市政对谈”,获得热烈回响,可惜“文场”辐射扩散幅度有限,这次改换成“武场”,力争在11月12日,孙中山诞辰153年纪念日,安排“瑜圣会师、绝地大反攻”造势晚会,地点选在桃园后站的阳明公园,这里是俗称“大树林地区”,向来属于传统绿营基本盘,透过韩国瑜的知名度,拉高桃园蓝军气势。

工作人员已经提前一天,11日下午开始进驻搭设舞台,现场会架设两个六公尺宽的投影幕,完成舞台及投影幕的设置后,团队同仁就会开始摆设红色椅子,预计所有的准备工作会在今天下午五点以前完成。由于经费有限,现场仅能准备一万面小“国旗”及矿泉水,希望活动结束后,民众也能随手将垃圾带回家。

晚会流程大致底定,敲定由“立委”许淑华及黄国园党部主委于北辰担任晚会主持人,现场除安排韩国瑜与陈学圣“搭嘴鼓”,也会邀请桃园市党籍“立委”、市议员上台助讲,另外,团队也准备多首脍炙人口的歌曲及与陈学圣及韩国瑜竞选相关影片,再者也会安排迎宾表演,炒热气氛,相信今晚就是桃园人逆转胜的关键时刻。

值得关注的是,韩国瑜8日在旗山举办造势晚会,现场与支持民众齐唱《夜袭》,振奋人心。民进党发言人、“立委”郑运鹏,却在脸书po文嘲讽,表示“信这一套的都去吃屎”,即使郑运鹏已道歉,但是郑运鹏正好是桃园的区域“立委”。

桃园绿军批韩国瑜唱《夜袭》,伴随“不雅东西”,是否激出更多反弹力道?成为陈学圣“绝地大反攻”的最佳助选员?有待观察,但是从主办单位提供的大合唱曲目,包括“遍地桃李”、“国家”、“中华民国”颂”等,节目单暂时没有看到《夜袭》,会不会就是“指定曲”?今晚就知道答案。

您可能还会对下面的文章感兴趣: