快捷搜索:

西部新城价值凸显利好不断,朗基·水印三生纵揽

华龙网11月14日17时讯 此前一段时间,重庆拟建设科学城的消息成为坊间和论坛热议的话题。但由于官方没有表态,该消息显得“迷雾重重”,一直被认为是炒房的“噱头”,多个区域也曾纷纷被猜测为科学城的选址地之一。而昨日,在相关文件中,重庆科学城的选址终于被敲定。

重庆市出台的《重庆市城市提升行动计划》一文中提出,我市将依托大学城规划建设科学城,并以科学城为智核,以发展智能产业为主导,联动九龙坡、北碚、江津和璧山,形成西部“智能谷”,联动两江新区、国家自主创新示范区构建重庆创新版图,打造创新资源集聚地。这意味着,西部新城再次迎来新机遇。

一直以来,重庆科学城的布局,一方面将作为重要载体推动重庆向西的发展趋势,推动沙坪坝、九龙坡、璧山、北碚等地区联动发展。另一方面,将推动重庆更好地实现成渝互动,加速两地合作和同频共振,建设壮大成渝经济圈。

image.png

示意图

“科学是第一生产力”,未来,随着科学城在重庆这个新兴国际化大都市中落地生长,庞大的资源相互影响作用,凭借优越的投资环境、充满潜力的投资前景,众多名企纷纷涌入这块区域,西部新城未来可期。

产城融合,西永中枢将迎来价值井喷

产业带动区域发展,推动城市升级转型。近年,西部新城不断吸引世界500强企业、各大高校入驻,正一步步向涵盖西部高新技术产业中心、教育中心、物流中心、都市核心等四大功能中心于一体的超级城市新中心迈进。

image.png

示意图

而西永作为西部新城唯一的专业IT产业园区,已入驻知名企业60多家,其中有35家世界500强企业进驻。包括富士康、惠普、英业达等以及芯片巨头日月光等均已经进入西永微电园,中国的“硅谷”正在崛起。诸多利好加冠,西永势必成为重庆城市拓张主战场。

西部硅谷利好辐射,朗基·水印三生坐享区域红利

重庆向西发展日趋明显,西永已经引入多项高精尖项目,重庆科技创新城与高校、科研院所同频共振、微企孵化器、浪尖智造、北斗科技集团等,凭借天赋优越的地段,政府强力规划将最具发展潜力的资源落户,便捷的交通规划和城市发展配套规划,西永将为重庆经济发展做出强有力的贡献。

image.png

示意图

坐享区域利好,奢享城央大境。朗基·水印三生傲踞西永中枢,借力版块价值迅速策动,助力住宅品质的升级,咫尺繁华,精工匠筑绿色生态科技美宅,全方位体验智慧社区的全能舒适,重新定义都市臻邸,启幕城市精英翘楚新篇章,开启西永人居新时代。

朗基水印三生双城市展厅现已倾情绽放

套内约97-110㎡水境洋房,恭迎品鉴

您可能还会对下面的文章感兴趣: