快捷搜索:

小伙挤地铁被骂哭 退出了排队通道,老大爷自己

近日,北京天通苑北地铁站发生了一起纠纷事件。一名老大爷跟在一名小伙子的后面,嘴里碎碎有词,不断出言训斥小伙:“这么胖还来影响别人,没自知之明!”

据了解,原来是双方在排队时,一名比较胖的小伙子因为人流拥挤,不慎踩到了一位老大爷的脚。

目击者声称,这名身穿黑衣,戴着眼镜,头顶白色鸭舌帽的魁梧男生向身后的一位老大爷道歉:“对不起叔叔,对不起。”

小伙子道歉之后,这位老大爷依旧不依不饶,一直在对他进行人身攻击。“回家呆着去!这么胖影响别人,自己去打个车不行吗”?

该男生低着头,也没有反抗,眼睛两圈泛起了红色。

眼见大爷说话越来越过分,脾气越来越暴躁,周围的旅客赶紧上前拦阻,希望老大爷能少说两句,然而并没有明显的效果。

最终,该小伙被老大爷骂哭,并退出了排队通道,然后老大爷顺步而上,自己挤到前面去了。

延伸阅读

地铁骂人事件通报:男子道歉获谅解 警方对其拘留5日依法不执行

@平安北京 通报,针对3月4日以来网传一段拍摄于北京地铁十号线车厢内的视频,警方迅速开展工作,将视频中的男子张某(17岁,本市户籍)查获。经调查,因当事女子蒲某某和胡某某请求张某扫手机二维码推销产品遭拒,引发争吵,后对二人实施了辱骂、抢手机、推搡等行为。警方依照有关规定,对张某决定行政拘留5日。

来源:北晚新视觉网综合? ?中华网

编辑:TF003

您可能还会对下面的文章感兴趣: