快捷搜索:

警员取缔噪音单位 结果一起打Game

(华盛顿12日综合电)促进和平的任天堂?美国明尼苏达州有户人家日前被邻居检举向警方噪音过大;当警方前往现场查看时,才发现他们只是聚在一起玩任天堂的新作《任天堂明星大乱斗 特别版(Super Smash Bros. Ultimate)》结果太兴奋而已。

令人意想不到的是,警方不但判定他们的音量合乎标准,最后甚至还“参战”,跟这群任天堂粉对打了几轮游戏才离去。

事情发生在12月7日,美国明尼苏达的一个住处由于因噪音问题,遭人向警方检举多次,逼得警方只好派员前往现场查看,结果发现不过是一群成年人聚在一起打游戏;被检举噪音太大的事主乔万提?威廉姆斯无奈的说,他们之前已经被抗议很多次音量太大,所以决定这次要小声一点,“以免打扰到别人”。

当时威廉姆斯向到场警察表示“我们没有惹麻烦,在场的大家也都是成年人,偶尔会聚在一起喝点小酒。”,而到场的警方也认为他们只是群任天堂的游戏粉丝,也确认他们并没有发出过大的噪音;不过这时有位警察,好奇的问了一下威廉姆斯他们玩的是什么游戏时,整件事情突然出现戏剧性的转折;威廉姆斯他们回答说玩的是《任天堂明星大乱斗 特别版》,接着开玩笑说“你们想玩玩看大乱斗吗?”结果到场的警察还真的有2位想玩一下,不仅问他们操作方式,其中一位还用了皮卡丘对战。

这整起超展开被威廉姆斯录成影片上传到网络,结果引起广大回响,有网友开玩笑说“警察:我赢的话,你就进监狱”;而明尼苏达的圣保罗警局也证实这项消息,并支持警察的行为,“警方不只会执法,也会打篮球,当然也会打电动;这是我们社会参与的一部分,是能让我们跟民众更亲近的好方法,而且更有趣。”

文:综合报导

图:Reddit

您可能还会对下面的文章感兴趣: