快捷搜索:

180度大回转神奇的凯斯悬浮大臂!

众所周知,两头忙最早可以追溯到20世纪50年代后期,凯斯将装载和反铲装置应用于重型轮式拖拉机,这种工业拖拉机,应该就是两头忙最早的...

众所周知,两头忙最早可以追溯到20世纪50年代后期,凯斯将装载和反铲装置应用于重型轮式拖拉机,这种工业拖拉机,应该就是“两头忙”最早的雏形,并且由此开始了其在建筑领域的广泛应用。

说起凯斯挖掘装载机,给人们最深的印象就是它一边是挖机、一边是装载机多功能的造型。但只有真正了解它的人才知道,这可并不是简单的拼接组合。今天就带大家走进凯斯“两头忙”的挖掘端,来探寻其中的秘密。

在“两头忙”特殊的结构下,挖掘臂的回转作业并非是360度的全回转,但是得益于悬浮式的大臂设置搭配液压动力系统,凯斯滑移装载机可以实现180度的作业面。

不仅如此,凯斯在中国的两款“两头忙”来自欧洲版的T系列,以及来自美版的N系列中,除去稳定性更能强的鸥翼支腿和更适应狭小地形的垂直支腿的不同外,在挖掘臂回旋的功能上也有很大的差别。不仅可以做到180度回旋,T系“两头忙”还拥有挖掘臂横向侧移的功能。(精彩视频不容错过!)

可以想象,在工作的过程中180度侧摆加左右横移功能,就不仅仅是正面180度画圆了,向外衍伸的部分将会让工作面积更加大,这在狭小的社区路政中将可以发挥出更大的作用!

当然高达65%的更大反铲提升功率也同样出众,通过独有的加力提升功能,只需按动开关即可用于挖掘极限工况,例如干粘土或者树根。具有加力提升功能的N系列挖掘装载机的承载能力最多可比其他提升、卷扬、起重和移动物体的竞争对手高出40%,口说无凭视频为证。

在推出新的凯斯N系列挖掘装载机时,经验丰富的装载挖掘机操作员使用了我们的机器进行了工作,他们对机器表示了认可,提供高达25%的更大反铲提升功率,我们的机器可以轻松处理极端工况。

更强动力,更高灵活机动性都是“两头忙”无与伦比的闪光点。搭配丰富的属具秒变路政施工好帮手!从2001年开始,凯斯挖掘装载机凭借挖掘深度、稳定性的优势开始为沈阳冬季检修供水管道 ,到现在17年,可靠耐用、性能稳定、不掉链子、不挑工程。

越野能力特别强,所以适应各类道路情况。前后四轮驱动,可以适应各类不可思议的越野路面,拖拽、协助脱困,同时配装急救箱之后,可以做切割、渣浆泵排水等等作业。坚固的工程机械对称式底盘,可以最大限度的保持结构稳定;鸥翼支腿配合前装载斗,产生蟹行动作,从而顺利脱困各种复杂工况。

凯斯两头忙从无到有,绝对不是偶然。1957年至今,61年来凯斯不断进行,始终坚持产品升级换代,生产出更加可靠的设备,来征服更加恶劣的工程。在人力成本不断提高、施工环境日益严苛、施工效率不断攀升的今天,凯斯两头忙越来越贴近每个市政施工的现场,这不是一个终点,而是一个新的起点,为了更好城市建设,凯斯与每个不满当下、奋勇争先的驾驶员们一路并肩向前。

您可能还会对下面的文章感兴趣: